当前位置: 主页 > bodog博狗娱乐 > 礼仪文书 >

年终工作感言

时间:2014-05-18 18:06来源:网络整理 作者:采集侠 我要投稿
年终工作感言

盼望着,盼望着,XX新年在阵阵鞭炮声中飞逝而过。年龄在极不情愿中又长了一岁,真得感慨岁月无情,面对年年轮回而无能为力,是恐惧还是无奈?唉,不想也罢,只好记住这个年和在这个年里发生的点滴锁事吧

XX年最重要的有三件事:

第一,是工作终于算是初步稳定了,做了很多有价值的工作,逐步得到了公司的初步认可。

第二,是家里新房盖起来了,三层小楼,虽然还有些不完善但毕竟可以踏实地住了,哥哥也结婚了。

第三,是有了一份可以长久的爱情,一个漂亮懂事的小姑娘,我们已经同居了一段时间,很幸福美满。

那么新的一年呢?将进一步全面提升。

第一,工作上两项全新的岗位工作等待我去开展,工资也由此可能翻番,对此我充满了激情与期待。

第二,带小姑娘回家,让父母安心,最好把婚期定下来,再到来年就可以结婚生子,对此我充满了幸福与甜蜜。

每一点都还需要我做大量的工作,XX注定将要正式地开启我的新篇章吧。

福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽--这是网络上对于幸福的诙谐版定义。不管你是70后、80后、90后,只要心态好一点,欲望少一点,你的幸福感就会多一点。
?

?

?

XX年是值得回望的一年。阳春3月,我荣幸地作为全国公安机关爱民模范的代表,受到了党和国家领导人的亲切接见。置身雄伟壮丽的人民大会堂,300多名民警斗志昂扬,迎接总书记的检阅。我有幸站在了第一排,看着总书记、总理与同志们一一握手,缓缓朝我们走来,我激动地心跳加速。到我了,敬礼、握手等一连串的动作在几秒钟内完成,是那么的短暂却终生难忘,感觉无比神圣又无比亲切。只记得总书记、总理的手掌宽厚温暖,笑容亲切随和,我仿佛一下子融进了阳春时节,整个人从内到外沐浴在明媚的阳光中。作为一名普普通通的社区民警,能受如此荣耀,真是做梦也不敢想。这是领导对我最大的鼓励、人民群众对我最大的褒奖。此时此刻,我的心潮澎湃,在心里默默许下了为群众鞠躬尽瘁的誓言。4月中旬,当我们来自全省的12名基层民警站在“全省范党育式公安民警”评选揭晓典礼台上,听到张越书记充满肯定与勉励的话语时,我又一次被强烈的使命感和责任感包围,向祖国和人民许下庄严承诺:“为人民服务是我毕生的事业,群众满意是我永恒的目标。”

  XX年是成长进步的一年。年初,因为工作需要,我调整了新的工作岗位,接管了新的社区。在刚刚结束的全市社区民警大比武中,我以优异的成绩名列榜首。在全市科级领导干部竞职上岗中,我又脱颖而出,被提拔为派出所指导员。这次晋职是领导的厚爱、同志们的帮助、群众的支持。新的岗位、新的起点、新的挑战,更需要我刻苦学习、苦练本领、不断提高自身的思想水平和业务能力,来更好地履职尽责。

  XX年是为民服务的一年。这一年,4岁的脑瘫患儿,在我的精心照料下,叫了第一声妈妈;我救助的鹏鹏弟弟,穿上了梦寐以求的军装,保家卫国;我帮扶的困难户皮大娘的儿子、儿媳找到了合适的工作,自食其力;我在社区成立的甜在我心中——亲民、爱民、惠民公益义诊活动正式启动,我的“爱心诊所”开张了。我邀请资深中医专家每周半天到社区里为60周岁以上的老年朋友免费进行中医药义诊,建立居民健康档案,提供健康养生咨询。看着王大娘的脉管炎得到了有效治疗,不再受截肢的威胁;看着尹阿姨的失眠症得到了有效缓解,能够睡个安稳觉了;看着耿大爷的神经官能症得到了及时诊治,心里的结解开了;看着20多名老年朋友的疾病得到有效治疗,老年朋友不用再到医院看病、挂号、长期候诊了;听着群众说的“感谢大夫、感谢甜甜为我们老年人想得那么周到”的感激的话语,我的心与群众贴得更近了。我会一直坚持下去。 2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片 匿名?